注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

九月英语总结  

2015-09-30 14:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假开学后的第一个月,我的英语学习坚持得很不错的一个月。每天从八点到十点是固定的英语学习时间,其他时间虽然没有怎么学习英语,但是这两个小时可以算是有效输入了。能坚持下来,慢慢也就成了习惯。现在每天学习软考,自考,时间真的不够用,但是每天的英语学习时间还是不忍心去占用它。

学习材料方面,在九月初的时候还是延续了暑假的学习,跟读新旧美,我算是速度比较慢的吧,前几天才把旧美跟读完,这两天转战小乌龟的学习。刚换新的材料,还是有点儿不习惯,小乌龟的语速比之前的材料快了一些,能听的清楚,跟读的话有点儿困难,现在还在继续适应当中。这两天还接触了AJ的材料,因为看好多小伙伴都在学习这个,而且非常有热情,也有很多人推荐这个材料,决定尝试一下。个人觉得这个材料挺不错的,讲了学习方法,还有有趣的小故事,很适合我们的英语系学习。

接下来的计划是,继续听小乌龟,争取能够把大部分内容跟读下来,继续AJ的学习。还有要保证每天的英语学习时间,虽然有软考和自考两面夹击,但是英语学习也不能落下。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017