注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

又是一年作品展  

2015-04-05 21:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的作品展终于落下帷幕了。心里真的感慨万千,有感动,有骄傲,有感觉自己身上的责任又重了一分。时间过得真快,我们十一期的作品展已经过去一年了,但是现在想起来仍然对那段时光记忆犹新,那段辛苦却又充满收获的日子。看着十二期的师弟师妹们在台上表演节目,展示他们的作品,真的有一种长江后浪推前浪的感觉,大家真的都很出色,我们这些老家伙们需要有危机感啦!

    看着远道而来的家长们,真的体会到了什么是可怜天下父母心,大家从祖国的四面八方,不辞辛苦地来到学校,只为了孩子的前途,我们只有在提高班好好学习,去回报父母的爱,让自己的爱变得更加有力量!

    还有米老师,一个虽然身体不好,却依然以饱满的热情面对我们的老人,真的很值得我们敬佩,看着站在台上的毕业生师哥师姐们,那是他坚持了二十年的结果,在这一刻终于得到了回报!

    很羡慕那些毕了业的师哥师姐们,都找到了一份好的工作,有很高的工资。但是大家心里很清楚,这是他们自己在提高班努力了四年的结果。所以羡慕归羡慕,还是把这份羡慕化作努力的动力,在提高班认真地学习下去吧!期待下一年以及以后每一年的精彩!提高班加油!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017