注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

四月英语总结  

2015-04-30 15:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个四月份过得真的像那句话所说的一样“有一种开始叫做结束”。可能是由于自考的缘故吧,418,19号自考完了之后才有一种如释重负的感觉,基本上四月的前半段时间心思全在自考上,英语学习也有一些忽略了,英语的学习时间没有那么多。

    这个月的英语学习还是主要以哼调为主,说实话,这种学习方法目前仍在适应中,在听英语的时候有的时候就忘记了要哼出来,要不就是想哼,但是有的时候发出来的声音自己感觉到很别扭,但是哼歌相对来说就简单了点。我觉得还是缺乏练习吧,毕竟大家接触这种学习英语的方法才两个多月,有的时候再被各种事情耽误一下,时间就更少了,所以练习才真的是硬道理啊!

    由于有自考,大家还要忙着自己的专业课和各种事情,做好时间管理肯定很重要了。但是我觉得有很多同学包括我自己都做的不太好,有点手忙脚乱的感觉,这点我们也要继续努力啦!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017