注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

结束了,c++  

2015-03-22 16:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着今天上午c++考试的结束,持续了一个月的c++学习也要告一段落了。这次考试有点遗憾,最后一道大题不会,果断放弃了,主攻前两道大题,所有都做的挺顺利的,但是第二道大题有一个空,想了半个小时也没有结果。唉,肯定是过不了了。但是对于这段时间的学习,还是想要总结一下。

       1.拖延症还是一个需要继续解决的问题。大多数人应该都会有这个毛病,在时间充裕的时候不知道珍惜,等到最后的紧急关头才忙得焦头烂额。如果能把这一个月的时间从刚开始就利用起来,考过肯定不是问题。可是我们都知道这个道理,但是真正做起来的时候就只会给自己找各种借口。不过这种情况自从经历过一次自考之后,真的好转了很多,也许还需要更多的磨练吧。

       2.多做真题很重要。题型都八九不离十,甚至会出现原题。不要感觉自己已经做了很多了,其实远远不够。

       3.对于书上的基础知识需要牢牢掌握。

       C++考完之后马上又到自考了,经验和教训越来越多,希望以后的失误能越来越少,接下来的日子更要认真复习自考啦!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017