注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

二月英语总结  

2015-02-28 11:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        二月伴随着寒假生活一起结束了。回想起这个月的生活,每天忙忙碌碌的,但是总体效率不高,可能是由于事情太多,有点混乱吧!三科自考,计算机学习,C++,英语学习,要学习的内容有很多,但是总体来说,收获最大的就是英语学习了。

保证英语学习的原因之一是有集中的时间学习。前些日子学习Paul叔,每天大家都会在固定的时间集中学习英语,大声地跟读,听到旁边同学的声音,自己也有了动力。还有一点很重要的因素就是华英姐的认真负责,每隔三天就会开一次会,让我们对英语学习无法懈怠。

对于Paul叔的学习现在已经告一段落,马上就开始精听新旧走遍美国了。感觉在学习Paul叔的过程中收获很大。Paul叔跟赖世雄音标有很多不同,让我们接触了真正的美式发音,自己在发音方面也有了进步,听力水平也有了加强。回家过年的时候,看电视的时候拨到了一个英语新闻台,就稍微看了一眼,虽然有的不懂是什么意思,但是至少能听清主持人的发音了,这一点让我真的很高兴,感觉这么多天的英语学习没有白费。

寒假马上要结束了,又要回归到在学校里正常的学习生活,有一个比较担心的问题就是会在接下来的时间了对英语学习有所懈怠,但是一定会克服各种不利因素,将英语学习进行到底,新的一年,新的一学期,新的一个月,继续加油吧!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017