注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

英语快照总结  

2015-01-25 15:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天由十期的师哥师姐对我们十一期的全体同学进行了《旧走遍美国》和《新走遍美国》的英语快照。本来之前挺有信心的,因为平时自己听的时候都能比较清楚地理解大意,里边的句子和单词也能听的差不多。但是下午测试的时候却是另一种情况了。总体来说有一下几个问题:

1.    有的地方平时看着画面能听的清楚,不看的时候就完全不知道说的是什么了,这个问题主要出在一些细节上,某个句子或某个单词;

2.    还有就是能听懂大致是什么意思,但是深究细节就不知道了。由于测试时师哥师姐的要求挺严格,让我尝试着自己复述英语,所以后来我就完全凌乱了,复述的时候想着前面的时候后面的都忘了。

3.   环境问题,由于大家都是在511进行,人比较多,有的时候会听不清楚。

              我觉得这次英语快照让我认清了一个现实,那就是“理性很丰满,现实很骨感”,本来以为自己掌握的已经不错了,可是到实战的时候就会暴露出弱点,现在看来《旧走遍美国》和《新走遍美国》这两个材料看的程度还远不能达到标准,还需要在花时间多听几遍,争取到精听的时候能到达想要的效果。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017