注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

十月英语总结  

2014-10-28 15:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

十月又转瞬即逝,十月的英语学习好像断断续续的,国庆那几天坚持的比较好,每天至少两个小时的英语学习,可是国庆之后,尤其是自考前后的那段时间,几乎就没怎么看英语,还是最近把丢下的英语捡了起来。总之这个月的英语学习情况很不好,坚持和毅力还远远不够。

不过最近在看新走遍美国的时候,又理解了不少,这和“书读百遍,其义自现”有异曲同工之妙吧。真的很佩服女主角,她有梦想,有理想,并为之不懈努力和奋斗,虽然路程比较艰苦,但她还是坚持不懈,甚至乐在其中。这让我想到了自己,想到了一同在提高班的同学们,大家又何尝不是在为自己的未来努力拼搏呢!有梦想就有动力!

还有一点让我非常感动,女主角的父亲刚开始虽然十分反对女儿的决定,但最后还是义无反顾的支持了她,自己的病情也没有告诉女儿,最后父亲去世了,我看到这儿的时候曾经对女主角抛弃年迈的父亲和年幼的弟弟而去求学的行为感到很不理解,现在也还是有点想不通,当现实和梦想向相冲突的时候,到底该怎样选择?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017