注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

新的身份,新的感悟  

2014-10-27 19:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 周六十二期的师弟师妹们进行了拆装机,作为师父,要去辅导自己的徒弟拆装机,心里其实还是有些小紧张的,怕自己会“误人子弟”。所以自己就赶紧先回顾了一下魔法书,还上网查了一下相关的东西,虽然还差的很远,但是总算了解了一些。我觉得这就是师徒制的目的吧,在帮助徒弟的同时,师傅也会更加严格要求自己,也收获了知识。

 看着徒弟们拆装机就想到了一年前的自己,不得不感慨时间过得真快,转眼间自己已经在提高班一年多了,真的收获了很多,也学到了很多,看着又有一群人在走着自己当时的路,感觉很奇妙,但是我觉得他们肯定会走的更好,从这次拆装机就可以看出,大家准备的都很充分,学习热情也很高涨,真的让我感到自愧不如。

 我想自己只有更加努力,和徒弟们共同进步了吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017