注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

长江后浪推前浪  

2014-09-28 20:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            前几天刚升级做了师傅,瞬间有了一种多年媳妇熬成婆的感觉。看着十二期现在的样子,好像一下就回想到了自己当初的样子,刚开始到提高班,什么也不懂,但是有人让问问题又不知道要问些什么,只能懵懵懂懂的一步一步往下走,但是随着时间的推移,感觉自己真的学到了很多,也收获了很多,兴趣也越来越浓,希望师弟师妹们也以后也能找到这种感觉吧。

            看到这么多年轻的面孔,觉得自己真的老了许多,真的是长江后浪推前浪,但是绝对没有后一句了,前浪肯定不会死在沙滩上,这肯定会成为我们新的学习动力。这真的是提高班师徒制的一个特别大的好处,在师徒制的过程当中,不仅是师傅去辅导和帮助徒弟,作为师傅更加会严格要求自己,不断提高自己,让自己更有能力去帮助自己的徒弟,而且在这个过程中还可以互相学习,三人行,必有我师,我觉得师徒制还是一个学习他人优点和长处的平台,无论是搭档,还是徒弟都有值得学习的地方。

        又认识了新朋友真的很高兴,希望双方能在师徒制中取长补短,共同进步。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017