注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

年终总结  

2014-08-30 11:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在提高班已经学习了一年的时间了,这一年的时间真的让我学会了很多,也收获了很多,跟米老师和同学们相处也非常开心。
          从刚开始的VB学习的不自信,感觉自己根本学不会计算机编程这种高大上的东西,到后来的作品展自己可以独当一面去完成一个作品,,这期间的转变真的很让我自己感到惊讶,虽然作品展的结果并不是十分完美,但是通过和小伙伴们的协作与配合,在这期间学到的知识对于我来说是更加宝贵的财富。作品展之后自己就懈怠了,感觉如释重负,改休息了,于是就停下了脚步,可是其他人却是在加紧脚步向前赶,真正意识到这个问题就是在暑假开始的时候,那时候进度已经落下了不少,但是也只能按部就班的开始学习,之后经历了学生信息管理系统,数据库视频,机房收费系统系统的学习,当让这中间还夹杂着英语和自考的学习,虽然学习成果并不是那么完美,但是从中学到了好多知识让我真的很开心,由当初的不相信自己能学会,到现在相信学习任何东西都难不倒自己,这真的是一个质的转变。
        希望今后在提高班会有更多的转变,我也期待着自己的改变。
      
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017