注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

屏蔽智慧Little By Little  

2014-07-28 20:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假的英语学习已经进行了一段时间了,刚开始学习牛津词典的时候感觉有的单词听不懂,也看不清图片是什么,学习英语的时候心情很烦躁,提不起兴趣。前两天开了一个关于英语学习的会,说的 是英语学习需要屏蔽自己的智慧,但是这一点说起来容易,但真正做起来也很有难度。
        后来点完牛津词典,开始900句的学习,900句当中的对话是分一个场景一个场景的,这就比牛津词典有趣了许多,而且看的同时好像也开始有点体会到怎样去屏蔽自己的智慧了。在那一个个的场景中,虽然还是有好多句子听不懂,但其实不必要去逐字逐句的听清楚,只要记住那个场景下出现了哪几句话就行了。
        现在正在学习的是旧走遍美国,学习这个让我知道了兴趣对于英语学习也至关重要。我就是把看它当成了平时看的电视剧一样,融入到那个场景中去,看着看着就发现其实也挺好看的。如果都用看电视剧的热情去学习英语,那我们的英语学习就根本停不下来了。
       学习到旧走遍美国才发现我们学习的英语资料的下发顺序真的是很科学,从开始的无从下手,到现在稍微懂得了一点怎样去屏蔽智慧,当然还差得很远,需要继续努力,但是通过这一阶段的学习,让我感到未来的英语学习之路还是很光明的,加油吧!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017