注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

成为SB真的是太难了  

2014-05-03 17:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       SB英语学习已经进行一段时间了,刚开始自信满满,热情高涨,学了一段时间就发现没想象的那么容易,再加上前段时间的作品展期间可以说是把英语学习完全给放下了,这几天在学习英语的时候已经没有感觉了。
       我觉得影响我的SB英语学习的问题有以下几个:第一个最为严重的就是汉语思维,虽然知道SB英语学习法就是要屏蔽自己的汉语思维,但是说起来容易做起来难,在听的过程之中总会不自觉地想起它的汉语意思;第二个就是急功近利,想到自己前段时间耽误了那么多,心里很着急,所以就一次看好多,但是滴水穿石非一日之功,这样只会更加降低学习效率;第三个就是效率低下,在学习的过程之中容易被别的事情所打扰,也可能是看看就觉得无聊了,注意力开始分散。
       不过在学习的过程中番茄对我的帮助很大,番茄可以对自己形成一种制约,强制自己,让自己慢慢习惯,做好时间管理,让学习更有效率。至于如何屏蔽汉语思维,形成英语思维,却还是任重而道远。希望自己能在接下来的学习中逐步把这些问题解决。
       

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017