注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

二次作品展  

2014-05-13 00:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          第二次作品展的结束也意味着这段时间的VB学习是彻底告一段落了。虽然还是有遗憾,但是真的收获了很多,成长了很多。
         虽然我们的作品没能上学府,但是这次也向父母展示了自己的学习成果,妈妈虽然看不懂什么意思,但是她是真的很高兴,我想大家的父母都是一样,看到子女的成长一定十分欣慰。本来光是排练自己的作品是很轻松的,但是看到大家都忙得不可开交,觉得自己也应该像米老师说的那样有积极主动的意识,所以就和几个同学一起排练了一个节目--《感恩的心》,也是在母亲节送给妈妈的一份礼物吧。在这个过程当中真正体会到了什么叫做台上一分钟,台下十年功,在正式开始的前三天接到通知要上节目,之后就开始了紧锣密鼓的排练,大家都很辛苦,中间有好几次效果不理想都差一点要放弃了,后来大家互相鼓励,坚持了下来,终于,在5月10日晚上,我们为大家呈现了一场凝结我们心血的演出。虽然不完美,但是很精彩。
         那些为了展示作品而忙碌的同学们,为作品展做了周密准备的工作人员们,还有一起排练的小伙伴们,大家真的辛苦了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017