注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

作品展进行时  

2014-04-06 20:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作品展的时间已经所剩不多,可是我们组的作品能实现的功能还是少得可怜,看着同学都干劲十足而且进展也都很快,心里不免有些着急,但是有压力才会有动力,即便是压力山大,也要全力以赴。
      在进行作品展之前,心里很恐惧,觉得自己vb知识学得不好,肯定做不出像样的东西来,但是这几天一上手才感觉到,其实并没有想象的那么恐怖,这只是一个学习的过程,虽然还是和好多同学都有很大的差距,但是在这个过程中真的能学到不少的知识,尤其是在与师傅交流的过程之中。比如说我就在做作品的时候就学会了调试程序,断点调试和逐语句调试,许多控件的属性应用了很多,还对用户自定义变量的使用也熟悉了不少。在这个过程中还看了不少的代码,虽然很多,看得很头疼,也不懂什么意思,但是也能强迫自己看下去,这也算是一个进步吧,还有在想作品思路的时候,思维开阔了,头脑也灵活了。
        把作品展看做一个学习知识的过程,会轻松不少,享受这个过程,不要给自己太多的压力,只要努力做了就必定会有所收获,希望自己能在接下来的时间了学到更多的东西。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017