注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

我的作品展  

2014-04-28 08:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      作品展已经落下帷幕,回顾这将近一个月时间的点点滴滴,可以用一句话来概括:有遗憾,但是不后悔。
      刚开始进行作品展的时候,感觉自己什么都不会,根本无从下手,所以一拖再拖,进度也比别人慢了不少。后来看到别人的进度那么快,心里很着急,就开始硬着头皮往下做。这可能就是所谓的人都是逼出来的吧,做下去才发现并没有想象的那么困难。
      作品展让我学会了许多,有知识方面的,也有人际交往方面的。在作品展的过程之中,我学会了并不能只是一味的等别人来给你答案,而是要主动的去寻找答案,不论是通过网络,还是通过向他人寻求帮助,都要有主动意识,这样才会及时地得到想要的结果。要学会知识共享,在从别人那里获得帮助的同时,也要用自己知道的知识去帮助他人。在遇到困难的时候不能轻言放弃,也许再往下走一步便是海阔天空。
      在整个作品展的过程当中我和我的搭档一直都在不断的努力着,甚至到了最后关头。虽然结果并不是很尽如人意,但是至少我们以后想起我们的作品展的时候不会后悔。作品展让我明白了做什么是都不是那么容易的,那些毕了业的师哥师姐,我们可能只看到了他们令人羡慕的薪资,但是却没有看到光芒背后那一行行代码的付出。所以做什么事情都不是一蹴而就的,需要长期不断地努力奋斗,不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香。
      作品展也让我看到了自已与别人的差距。知识上有差距,思想上也有差距,比如做事准备不充分等等,这还需要更多的锻炼。
      最后我想说的是大家真的都很棒,当然,我和我的小伙伴也不差!我的作品展 -  11期 吕王晓 - 吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017