注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

全力以赴  

2014-03-15 11:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           开学已经将近三周了,感觉自己才刚刚适应这种快节奏的生活,每天课排的满满的,好不容易有了空闲的时间,还不一定被哪一科的上机实验给占了去,甚至晚上的时间都有课。每天忙忙碌碌的,感觉自己真的有点疲惫。但是总体感觉这一段时间的学习情况好了很多,目前为止一节课也没逃过,而且上课的时候差不多都能很听讲,即使大部分东西都听不太懂,也能强迫自己听进去,这一点还真是得益于当初看的陈伟视频。
          这一学期的挑战应该很多,难度大而又繁重的专业课,即将到来的作品展,还有马上就要进行的英语学习,感觉真的是压力山大。虽然不知道自己是不是每件事情都能做到令人满意,但是我至少会全力以赴,尽我的全力去做每件事,不给自己留下遗憾。
          都说挑战与机遇是并存的,希望我自己也能在这些挑战中把握住机遇,相信自己,加油!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017