注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

我的2013  

2014-02-21 20:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       回顾刚刚过去的2013,真的可以用一句话来总结--学习也没学好,玩也没玩好。确实是这样,没有彻头彻尾去玩的决心,更加没有死心塌地去学的耐心。有的人开开心心地去玩了,管他什么学习,什么挂科呢,全都不放在心上,真心很佩服这样的人,虽然学习上没什么收获,但是人家收获了好心情和美好的经历;与之完全相反的就是人们口中所说的学霸一类的人物,这类人是把心思全部放在了学习上,结果可想而知,辛勤的耕耘必定换来丰硕的成果。而我,就是处于这两种状态中间的一类人,什么也无法全心全意地去做,导致结果都不能尽如人意。
        2013值得一提的也就是四六级都过了吧,基本上算是裸考吧,说这个并不是炫耀我的英语有多好,只是在啃高中打下的基础的罢了。完全没有准备就去考试了,即使过了心里还会有遗憾,做事还是要准备充分才能万无一失,不是每次都有好运气的。除了这件事好像真的没有能拿得出手的事了。
       回想2013,真正能回想起来的,比如哪天做了什么,学到了什么,真的很少很少,最大的收获还是这一个假期在提高班的学习,虽然可能也想不起来具体哪一天干了什么,但是已经学习了的知识就切切实实的摆在那里,,可以清楚地知道这些天看了多少集视频,敲了多少个例子,看了多少章的书,这些都是我们可以看到的结果。
       从我的2013当中我学到了,做什么事都要一心一意,心无旁骛,学习也是,玩也是。但是现在似乎已经没有玩的时间了,能做的就是专心致志的去学习,争取在一年之后当我再回想起已经过去的一年时,能想起更多有意义的事!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017