注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

今目标的反思  

2014-02-19 08:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从开始使用今目标之后,觉得自己对学习的管理有了很大的提高。  它从整体上管理我们的学习,为学习指明了一个方向,对我们发挥着指导、督促、促进的重要作用,是记录我们成长的一个最好的方式,不仅仅是我们自己的财富,还是见证我们成功的有利证据,使用今目标更加可以为自己以后能更好地适应工作环境打好基础。使用今目标对我们是百利而无一害的,尤其是米老师在今目标上发表的公告,对我们的学习,思想,做人做事等方面都有很大帮助,认真阅读肯定会使我们受益匪浅,比如丁成云师姐写的那篇博客就有很多东西值得我们学习。

  但是现在我们对今目标的使用还没有形成一种习惯,只是为了检查而实行,所以就造成了忘记评论公告,延期等情况。养成习惯真的是很重要的,让今目标成为我们学习生活的一部分,才能更好地将今目标实行下去,让它更好地去为我们的学习服务,让我们的学习更有效率。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017