注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

结束,开始  

2014-12-31 15:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年的最后一个月就这样过去了,写完这篇博客,就意味着2014年的英语学习落下帷幕,也意味着2015年的学习即将开始。先说一说这最后一个月也就是12月份的英语学习吧,学习频率方面倒是坚持的比较不错,基本上来机房就会学习一下英语,但是时间和效率上就不尽如人意了,有时候的学习时间只有十几分钟,后来就去做别的事情了,还有的时候看着英语还会被别的事情打扰,注意力不够集中,看的时候还会困,导致学习效率很低。

学习材料方面主要是学习《旧走遍美国》,这次看旧走遍美国明显感觉简单了很多,在以前听得很模糊的句子,好多都能听得清楚了,尤其是还注意到了里面的很多细节,好多场景不看画面只听对话也能想象出来。

马上就迎来新的一年了,希望英语学习能在新的一年里有新的进步。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017