注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

新的开始,新的挑战  

2014-01-18 15:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        伴随着各种考试的结束,同学们也都陆陆续续的回家了,而在提高班的同学们则意味着新一轮学习的开始,更加意味着新的挑战。
        首先一点就是在生活上,住宿条件肯定比不上在宿舍,更加没办法和家里相比,吃的东西当然也没办法和那些过年在家吃大鱼大肉的同学们比了,不过还是有这么多的提高班的同学们坚持在这里学习,就这一点来说就值得我们为自己鼓掌,这就应该是走向成功的一个小小开始吧。
        虽然现在放弃了享受,放弃了与家人在一起的时间,但是我们获得了知识,获得了以后通向成功的门票,吃得苦中苦,方为人上人,不经一番彻骨寒,拿得梅花扑鼻香?何况现在我们还拥有优越的学习环境,所以要好好珍惜,争取每一天都有自己的收获!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017