注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

Nothing is Impossiple  

2013-10-20 15:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午看完关于力克胡哲的视频以后有很多感受,但是我最想说的就是Nothing is impossible.

      “人生最可悲的并非失去四肢,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。”这是力克胡哲说的话,更是他勇敢向前,自强不息的人生态度。

       尼克·胡哲生于澳洲,天生没有四肢,这种罕见的现象医学上取名“海豹肢症”,但更不可思议的是﹕骑马、打鼓、游泳、足球,尼克样样皆能,在他看来是没有难成的事。他拥有两个大学学位,是企业总监,更于2005年获得“杰出澳洲青年奖”。为人乐观幽默、坚毅不屈,热爱鼓励身边的人,年仅30岁的他已踏遍世界各地,接触逾百万人,激励和启发他们的人生。

        一个天生没有四肢的人都能做到,我们何尝不能做到呢?只要活着就有希望。我们不可以因为学习生活上遇到些许困难就自暴自弃,怨天尤人,和力克胡哲我们的这点困难又算什么呢?只要相信自己能行,并不断的努力,我们就一定可以做到!要坚信,生命不息,奋斗不止,只要有梦想就有前行的动力,不要去在意别人的眼光,不要去听别人的那句“你不行”,只要你相信自己行,你就一定可以!我们都是最棒的,nothing is imposssible!Nothing is Impossiple - ....... - 吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班11期

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017