注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

学习永无止境  

2013-10-20 14:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      通过两天对搜索引擎和word的使用的学习和交流,让我学会了很多。

      首先是对搜索引擎有了全新的认识,发现搜索引擎并不只是原来自己认识的百度而已,还有很多功能强大的搜索引擎,而且都很实用,比如说soso,必应,爱问等等。查找不同的知识可以去不同的网站,这样就可以大大提高我们的工作和学习效率。

       在对word的学习中,我和同组的同学一起探讨了以前所不知道的word的知识,比如邮件合并,修订审阅等,我自己也发现了两个以前从未使用过的功能,一个是给word文档设定密码,一个是一次保存多个word文档,虽然只是两个小功能,但是我觉得这是我在以后学习中的一个良好的开端。

       通过这两次活动我不光收获了知识,更重要的是是我的自主学习意识有了初步的萌芽,而且让我敢于在他人面前展示自己。我觉得这是一个很好的开始,以后我一定会越做越好。学习永无止境 - ....... - 吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班11期

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017