注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

英语口语考试  

2013-12-27 20:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天进行了英语口语考试,口语考试一直是让我十分头疼的事情,相信很多同学都和我一样吧。虽然学习了这么多年的英语,从小学三年级开始到现在至少有十年了吧,但是口语能力还是非常差。学习英语一直以来就只是重视语法,单词等方面,用来应付考试,对口语方面比较忽视,从来没有过在这方面的训练。

        还有一个很重要的因素就是,我们总是很难张开我们的嘴。担心说错了怎么办,担心说错了之后被别人笑话丢人怎么办,但是我觉得学习任何东西都应该不怕犯错,只有犯了错误才能让自己在改正之后更加完美,换句话说就是让自己的脸皮厚一点。就像口语考试一样,记得当初第一次的时候非常紧张,不敢开口说,现在虽然仍然是水平有限,但是至少不会感觉到紧张了,这就是一个好的开始,只有不断锻炼才能提高口语水平。

         希望在提高班的学习能对我的英语口语有所帮助吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017