注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕王晓 廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

感悟中的感悟  

2013-11-18 00:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天上午听了学长学姐们关于写博客和自考的经验与心得,在这里我想说一下我对于这些的体会与感悟。

         先说一下写博客吧,我觉得至少到现在为止我还在把写博客当做一项不得不完成的任务,要不然也不可能在这个时间才把这周要写的博客完成。坐在电脑面前半天憋不出几个字儿来是一件很难受的事,我相信很多同学都会和我有同感。我觉得我和大多数同学一样,不会写博客的原因就在于不知道些什么,可是不知道些什么又是因为什么呢,归结起来还是我们的知识储备太少,我们现在还只处于VB的学习阶段,可是这些我们早已经写过了,总不能翻来覆去总是写这些内容吧,所以要想学会写博客首先就要积累更多的知识。写博客习惯的养成就代表着我们学习习惯的养成,它可以记录我们学习之中点点滴滴的进步与成长。

          还有就是自考的问题,以前觉得自考是一件很难的事情,甚至想都没想过自己也要去参加,不过听了学长学姐的话,觉得它也不过如此,没有那么恐怖。当然学长学姐能取得那么优异的成绩是与他们的努力是密不可分的,没有努力一切都是空谈,但是乐观积极的心谈也是很重要的,我觉得这一点真的要跟海燕学姐学习。虽然不知道在提高班能走多远,但是我觉得这些习惯和心态上的积累和成长,会让我一生受用。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017